あめ色たまねぎのオニオンブレッド
あめ色に煮詰めたたまねぎフィリングとハムを巻きました。
りんごとレーズンさつまいものスイートデニッシュ
蜜漬けりんごとレーズン、さつまいもを巻きシュガーコーティングしました。

フロランタン風キャラメルデニッシュ
キャラメルシートを折込んだデニッシュにアーモンドをキャラメリゼして仕上げました。
ベーコンエッグデニッシュ
ベーコンとたまごサラダ、マヨネーズをトッピングしたデニッシュパンです。

プレミアムアップルパイ
クリームとシャキシャキ食感のりんごを贅沢に使用しました。
たっぷりさつまいも
鹿児島県産蜜漬けさつまいもをたっぷりトッピングしました。

ホテルロイヤル
ミルクバター風味のクリームを折込んだ優しい甘さのパンです。
黒豆とヴァニラ
黒豆とヴァニラクリームをたっぷりトッピングしました。


りんごとカスタード
しっとりソフトなパンにカスタードと蜜漬けりんごをたっぷりトッピングしました。
(北海道産牛乳使用)
チョコ棒
チョコシートを折込んだパンに甘い生地とチョコチップをトッピングしました。


パンオショコラ
クロワッサン生地で板チョコを丸ごと1枚包みました。