しっとりコーンマヨパン
丸型のデニッシュ生地にコーンマヨフィリングをたっぷりトッピングしました。
バターブール
バター風味のマーガリンを練りこみソフトフランスパンタイプに仕上げました。そのままでもカットして焼いても美味しいソフトフランスパンです。


フランクデニッシュ
デニッシュ生地の上に太めのウインナーを乗せ、ケチャップと粒入りマスタードをトッピングしました。
プレミアムアップルパイ
クリームとシャキシャキ食感のりんごを贅沢に使用しました。


たっぷりさつまいも
鹿児島県産蜜漬けさつまいもをたっぷりトッピングしました。
(北海道産牛乳使用)
黒豆とヴァニラ
黒豆とヴァニラクリームをたっぷりトッピングしました。


りんごとカスタード
しっとりソフトなパンにカスタードと蜜漬けりんごをたっぷりトッピングしました。
チョコ棒
チョコシートを折込んだパンに甘い生地とチョコチップをトッピングしました。