鹿児島から美味しいパンを届けます株式会社イケダパン
HOME
新商品紹介
キャンペーン
定番商品紹介
お楽しみ
求人お問い合わせ
総合お問い合わせ
会社案内
新卒リクルート情報
中途リクルート情報
観光サイトリンク
イケダパンの取り組み
●
小麦粉改良剤「臭素酸カリウム」による角型食パンの品質改良について
春のパウンドケーキ
かのこ豆入りのしっとり食感のパウンドケーキです。
▼2月の新商品ラインナップ
ツイストドーナツシュガー
ツイストドーナツきな粉
タマゴケチャップドーナツ
焼きそばマヨドーナツ
ブリオッシュ生地のフィンガーロール(粒あん&ホイップ)
ブリオッシュ生地のチョコロール(チョコクリーム)
シュガークッペ
米粉のコーンクッペ
カスターシューロール
平焼きチーズパン
クロワッサンスティック
シュガーデニッシュ
フレンチトースト あんバタークリーム
フレンチトースト いちごカスタード
白花豆蒸パン(2)
黒糖豆蒸パン(2)
粒餡サンドふくれ(黒)
粒餡サンドふくれ(白)
練乳苺の串わらび(2)
バニラスペシャル
コーヒースペシャル
アーモンドスペシャル
苺チョコウエハース
シャルロットチョコロール
春のパウンドケーキ
石畳ショコラショート
ビターな濃厚ショコラサンド
戻る