鹿児島から美味しいパンを届けます株式会社イケダパン
HOME
新商品紹介
キャンペーン
定番商品紹介
お楽しみ
求人お問い合わせ
総合お問い合わせ
会社案内
新卒リクルート情報
中途リクルート情報
観光サイトリンク
イケダパンの取り組み
●
小麦粉改良剤「臭素酸カリウム」による角型食パンの品質改良について
チーズケーキ
北海道産小麦とクリームチーズを使用したケーキです。
栄養成分表
栄養成分基準 1個当たり
熱 量
290kcal
タンパク質
5.5g
脂 質
9.7g
炭水化物
45.1g
食塩相当量
0.2g
この表示は、目安です。
■アレルギー情報
乳成分・卵・小麦・大豆
ショコラケーキ
北海道産小麦を使用したチョコレート風味のケーキです。
栄養成分表
栄養成分基準 1個当たり
熱 量
374kcal
タンパク質
5.3g
脂 質
22.0g
炭水化物
38.8g
食塩相当量
0.4g
この表示は、目安です。
■アレルギー情報
乳成分・卵・小麦・大豆
焦がしバター風味ケーキ
北海道産小麦を使用したバター風味のケーキです。
栄養成分表
栄養成分基準 1個当たり
熱 量
357kcal
タンパク質
4.8g
脂 質
18.7g
炭水化物
42.4g
食塩相当量
0.5g
この表示は、目安です。
■アレルギー情報
乳成分・卵・小麦・大豆
ミルク風味ケーキ
北海道産小麦を使用したミルク風味のケーキです。
栄養成分表
栄養成分基準 1個当たり
熱 量
301kcal
タンパク質
5.6g
脂 質
9.3g
炭水化物
48.8g
食塩相当量
0.4g
この表示は、目安です。
■アレルギー情報
乳成分・卵・小麦・大豆
戻る