鹿児島から美味しいパンを届けます株式会社イケダパン
HOME
新商品紹介
キャンペーン
定番商品紹介
お楽しみ
求人お問い合わせ
総合お問い合わせ
会社案内
新卒リクルート情報
中途リクルート情報
観光サイトリンク
イケダパンの取り組み
●
小麦粉改良剤「臭素酸カリウム」による角型食パンの品質改良について
8月のおすすめ・新商品
ミルク風味シュガーブレッド(大阿蘇牛乳使用)
牛乳入りパン 大阿蘇牛乳使用
牛乳入りパン(コーヒー) 大阿蘇牛乳使用
ロールケーキ(ミルク風味) 大阿蘇牛乳使用
ロールケーキ(コーヒー風味) 大阿蘇牛乳使用
シフォンケーキ(ミルク風味) 大阿蘇牛乳使用
シフォンケーキ(苺ミルク風味) 大阿蘇牛乳使用
シフォンケーキ(コーヒー風味) 大阿蘇牛乳使用
ジェットパン バナナ
ガーリック&チーズマヨのスティックパン
じゃりぱん コーヒー
ブリオッシュこっぺ 日向夏ゼリー&ホイップ
ブリオッシュこっぺ ルビグレ&ホイップ
カレータマゴパン
ザクザクシュガーデニッシュ
カスタード&レーズンツイスト
りんごの蒸しケーキ
つぶあんとカスタード大福
あんかけ炒飯
手巻おにぎり 辛子高菜
手巻おにぎり 梅おかか
※ルヴァン種とは:小麦本来の風味やコクのある旨みを引き出す発酵種です。
戻る