※マイナビをご利用の方はマイナビよりご予約をお願いいたします。
■ 生 産 |
・パン生産技術スタッフ ・デリカ生産技術スタッフ(弁当、調理パン等の製造) |
---|---|
■ 営 業 | ・スーパー、コンビニエンス担当 ・ベーカリー店運営担当 ・製品開発 ・販売企画 |
■ 工 務 | ・工場設備の保守管理 |
■ 管理部門 | ・経理、管理、電算、食品衛生 |
■ 採用実績 | 2019年度 大卒 4人(男子2人 女子2人) 2020年度 大卒 2人(男子1人 女子1人) 2021年度 大卒 4人(男子1人 女子3人) 2022年度 大卒 5人(男子2人 女子3人) 2023年度 大卒 2人(男子1人 女子1人) 2024年度 大卒 1人(男子0人 女子1人) |
---|---|
■ 採用実績 | 鹿児島大学・鹿児島国際大学・崇城大学・志學館大学・鹿児島女子短期大学・鹿児島県立短期大学・水産大学校・鹿児島純心女子大学・福岡大学・福岡工業大学・宮崎大学・京都産業大学・ 近畿大学・明治大学・大東文化大学・東洋大学・琉球大学・中村学園大学・九州産業大学・徳山大学 |
■ 採用学部 | 全学部学科 |
■ 採用職種 | 生産・営業・工務・管理部門 |
■ 応募方法 | 自由応募 |
■ 提出書類 | 履歴書・卒業見込証明書・成績証明書 |
■ 選考方法 | 筆記試験(適性検査・エントリーシート)・面接 |
■ 初年度月収例 | 大卒 月22万円程度(月給制) |
■ 昇 給 | 年1回(4月) |
■ 賞 与 | 年2回(7月・12月) |
■ 勤務時間 | 午前8時~午後5時 (職場により異なる) |
■ 休日・休暇 | 年間107日(月8~9日休み) 年末年始休暇・年次有給休暇・特別休暇 |
■ 福利厚生 | 各種社会保険・慶弔金・健康診断(人間ドック)・独身寮・社宅・社内食堂 |
■ 教育研修制度 | 新入社員研修・階層別研修・技術研修・新入社員フォロー研修 <主な技術研修先> ・日本パン技術研究所 ・山崎製パン技術研修所 |
※マイナビをご利用の方はマイナビよりご予約をお願いいたします。